Breakup hindi shayari | breakup shayari

 Breakup hindi shayari | breakup shayari



Kya tujhe humse bhi pyaar nehin raha 

Jo meri yaad bhi nehin aati tumko !!


क्या तुझे हमसे इतना भी प्यार नहीं रहा 

जो मेरी याद भी नहीं आती तुमको !!




Abhi kadar nehi hai na tumhe meri, 

Dekhna ek din tadpoge mujhse baat karne ke lie !!


अभी कदर नही है ना तुम्हे मेरी,

देखना एक दिन तड़पोगे मुझसे बात करने के लिए..!!



Dard bhi unhi ko milta hai,

Jo riste dil se nibhate hai !!


दर्द भी उन्हीं को मिलते हैं,

जो रिश्तें दिल से निभाते हैं.



Jaruri nehin jo khushi de ushi se mohabbat ho,

Pyaar to aksar dil todhne balon se hota hai !!


जरूरी नहीं जो ख़ुशी दे उसी से मोहब्बत हो,

प्यार तो अक्सर दिल तोड़ने वालों से होता है..!!



Ek ansu kya gira hamara, 

Log sawal puch bethe,

Aur har sawal mein bas,

Usi ka naam puch bethe !!


एक आसूं क्या गिरा हमारा,

लोग सवाल पूछ बैठे,

और हर सवाल में बस,

उसी का नाम पूछ बैठे..!!




Agar khushi milti  hai use ham se juda ho kar,

To dua hai khuda se ki use kabhi hum na mile !!


अगर ख़ुशी मिलती है उसे हम से जुदा होकर,

तो दुआ है ख़ुदा से कि उसे कभी हम ना मिलें..!!



Ab mein apna wakt  barbad nehi karta,

Jo chale geye dil se use ghanta yaad nehi karta..!!


अब मैं अपना वक्त बरवाद नही करता,

जो चले गए दिल से उसे घंटा याद नही करता..!!




Bhula dunga tumhe bhi,

Thoda sabar rakhna,

Tumhari tarha bewafa hone mein,

Thoda bakt lagega..!!


भूला दूँगा तुम्हे भी, थोड़ा सबर रखना,

तुम्हारी तरह बेवफा होने में थोड़ा वक्त लगेगा..!!




Batao kya mila tumko,

Bhala hamse khafa ho ke,

Suna hai tum bhi tanha ho ab,

Hamse juda ho kar..!!


बताओ क्या मिला तुमको भला हमसे खफा हो के,

सुना है तुम भी तनहा हो अब हमसे जुदा हो के..!!




Naa Chand apna tha,

Aur na tu apna tha,

Kash dil bhi maan leta,

Ki sab sapna tha..!!


ना चाँद अपना था और ना तू अपना था,

काश दिल भी मान लेता की सब सपना था..!!




Khush ho na hamara pyaar adhura reh geya,

Per tera timepass pura ho geya..!!


खुश हो ना हमारा प्यार अधूरा रह गया,

पर तेरा टाइमपास पूरा हो गया..!!




Hume nehi ata dard ka dikhawa karna,

Bas akele rote hai aur so jate hai..!!


हमे नहीं आता दर्द का दिखावा करना,

बस अकेले रोते हैं और सो जाते हैं..!!




Baat karne ka dil to abhi bhi bahut karta hai unse,

Lekin ab aur unke bich fasle bahut hai..!!


बात करने का दिल तो अभी भी बहुत करता है उनसे,

लेकिन अब और उनके बीच फासले बहुत है..!!




Kitni asani se keh dia tumne,

Ki bas ab tum mujhe bhul jao,

Saaf saaf lafjon mein keh dia hota,

Ki bahut ji liya ab tum mar jao..!!


कितनी आसानी से कह दिया तुमने कि बस अब तुम मुझे भूल जाओ,

साफ साफ लफ्जो मे कह दिया होता कि बहुत जी लिये अब तुम मर जाओ..!!




Tanha rehna to sikh lia hamne,

Per khush na kabhi reh payenge,

Teri duri to fir bhi seh leta hai yeh dil,

Per teri mohabbat ke bina naa jii payenge..!!


तनहा रहना तो सीख लिया हमने, पर खुश ना कभी रह पाएंगे,

तेरी दूरी तो फिर भी सह लेता है ये दिल, पर तेरी मोहब्बत के बिना ना जी पाएंगे..!!




Anjane mein usse hume mohabbat ho geyi,

Aur fir mohabbat karke wo hamse anjaan ho geyi..!!


अनजाने में उससे मोहब्बत हो गई,

और फिर मोहब्बत करके वो हमसे अनजान हो गए..!!



Also you may like to visit 👇


Love shayari


Sad shayari


Comments

Popular Posts